Важное о кипяченой воде

ВНИМАНИЕ! Восстановить и сохранить здоровье можно! Читайте внимательнее сайт!

Родители позаботьтесь о своих детях (Программы расписаны на все месяца учебного года):

Здоровье школьников…>>>

«Каждая третья особь в биологическом мире погибает съеденная червями» Академик Скрябин

 

Заказать программу Gelmostop….>>>

 

В стоимость входит консультация перед заказом и в процессе приема заказанных программ

 

Кипяченая вода, это очень серьезная и важная тема.
Это надо знать, чтобы осознанно принимать решения в вопросах, от которых зависит здоровье.

 

Мы все пьем чай, т.к. чаи бывают целебными

Всем известны чайные церемонии, это восточная философия, ритуал, процесс оздоровления. В Китае не доводят воду до кипения, ограничиваясь температурой 70`.

 

 

В домашних условиях кипятят воду для того, чтобы убить бактерии, поэтому доводят до кипения.

Большинство думают, что в кипяченой воде погибают бактерии, т.е. вода обеззараживается. Поэтому наливают воду из крана и кипятят.
Кто-то пропускает воду из крана через фильтр и кипятит.

Сейчас мы подробно разберем, что происходит с водой при кипячении

 

Нагрев воды — это химическая реакция

Первое, о чем надо сказать, так это о том, что нагрев водя является химической реакцией, при которой те вещества, которые были в холодной воде в неактивном состоянии, при кипячении вступают в соединения, образуя канцерогены.

Чтобы было понятнее приведу простой пример:

Хлеб в обычном виде опасности для здоровья не представляет.
Если начать хлеб жарить, то появляются канцерогенные вещества.

 

 

 

При жарке мяса образуются канцерогены.
Белки при тепловой обработке сворачиваются и превращаются в канцерогены.

 

 

Те, токсичные вещества, которые в холодной воде нейтральны, при кипячении становятся опасны.

Для чего мы пьем воду?

 

Воду мы пьем ради того полезного, что в ней находится.
Это биологически важные для нашего организма вещества, это «строительная техника», необходимая нашим клеткам.
Кипячение уничтожает всю биологическую составляющую (биофлаваноиды, энзимы, коферменты, фрагменты аминокислот и т.д.), и не просто уничтожает, но и создает опасные для организма соединения!
Бактерии при этом полностью не уничтожаются.
Есть такие бактерии, которые и в автоклаве уничтожить невозможно.

При температуре 42` погибают ферменты, которые отвечают за разжижение крови. 

Почему температура 42` опасна для жизни?

Кровь становится вареной и человек погибает.

В вареной воде тоже все полезное погибает.

Первая биология погибает уже при температуре 42`.

Поэтому и надо пить сырую (биологически полноценную) воду в необходимых количествах, чтобы предотвратить обезвоживание организма.

При кипячении испаряется протиевая вода (первозданная), та вода, ради которой собственно и надо пить воду.
Протиевая вода испаряется и остается тяжелая вода.
Фракция воды испаряется, а концентрат химии остается.

Поэтому чай надо заваривать только водой с температурой 70`

А для питьевого режима использовать правильную воду (биологически полноценную воду, не кипяченую).

Как только появляются первые пузырьки, вода собирается в «ключ», надо выключать чайник.

 

 

Именно поэтому вода должна быть правильной:

 

 Правильную воду можно и нужно пить в сыром виде (ежедневная норма 30 мл на 1 кг веса),

 правильную воду можно и нужно не доводить до кипения, что позволит сохранить часть полезных свойств воды и получить возможность заваривать чаи.

И здесь очень важны фильтры, но не только процесс фильтрации, но и сохранения всех необходимых параметров воды, необходимых для вхождения воды в клетку.
Если вода не входит в клетку, то не произойдет ни очищения клетки, ни насыщение ее всем необходимым, т.е. можно много пить, а организм как был, так и будет обезвожен.

ВЫБОР ФИЛЬТРОВ

Рынок фильтров велик и надо быть очень внимательным, что бы не ошибиться в этом жизненно важном вопросе.
Фильтров много, какие-то хуже, какие-то лучше.
Есть такие, которые проводят полную «зачистку» воды, уничтожая и вредное, и полезное. Самостоятельно в этом разобраться трудно, хотя и возможно при желании.

Я провела исследование по вопросу водоподготовки и нашла наилучший вариант получения биологически полноценной воды, которую можно пить без кипячения.
И вот уже много лет этой водой пользуюсь.
Если Вам интересно какими фильтрами я пользуюсь спрашивайте через форму обратной связи.

 

 

Форма обратной связи

Ливи Зоя Петровна: тел. +79260375282 скайп:zojalivi mail: gelmostop@mail.ru

 

Вода не просто качественно очищается, но и:

  • сохраняются макроэлементы,

  • электролиты,

  • сохраняется природная структура воды,

  • стирается негативная информация,

  • адаптируется очищенная вода к внутриклеточным параметрам организма (чего не делает ни один другой фильтр). А это очень важно, т.к. если хоть один параметр не будет соответствовать, вода в клетку не зайдет, значит в лучшем случае пользы организму не будет.

 

Информация в помощь:

 

Подпишитесь на бесплатные рассылки и научитесь помогать себе самостоятельно!

krug1 Первый блок рассылок: «Рекомендации, которые не дают врачи»
krug1 Второй блок рассылок: «О чем не сказал Гиппократ»
krug1 Третий блок рассылок: «Думай и будь здоров» — информация на каждый день.

Видео-информация для тех, кто хочет уйти от заблуждений и начать помогать самому себе.

Переходя от рассылки к рассылке, Вы поймете, как важны знания. Здоровье, это результат нашего выбора.

 

Форма для вопросов и консультации…>>>

Нутрициолог, специалист по фитотерапии- Зоя Петровна Ливи
Специализация: снижение веса, паразитология
Стаж 35 лет
Тел. 8-926-037-52-82; e-mail:gelmostop@mail.ru

 

 

 

Интернет-магазин растительных экстрактов….>>>

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
(Visited 157 times, 1 visits today)